在美國銀行貨幣策略師David Woo發送給客戶的一份14頁的文件中,他認為比特幣的最高市值為150億美元,或每1 BTC約1300美元。

David指出,比特幣是合適的交換媒介,並有可能成為電子商務付款的一個主流方法。它甚至可能成為傳統匯款機構的一個重要競爭對手。
特別是在英國, 跨境電子商務也在蓬勃發展,所以比特幣可能有一些更實際的應用中。
然而,比特幣可用於一些非法用途。David說,比特幣可以用來避稅,逃避資本管制,不能被沒收等。在另一方面,所有比特幣的交易記錄都是公開的,比特幣有無法改變的獨特歷史交易記錄,這可能限制其使用在黑市。畢竟,像塞浦路斯或瑞士國家銀行,遠遠比比特幣更適合於洗黑錢。

David認為,只要比特幣成為電子商務和匯款的主流,它便不是泡沫。要做到這點,比特幣的保值能力與聲譽需要接近白銀才可。胡把比特幣的最高市值為150億美元,或約1300美元每1 BTC 。

source : coindesk

gty_bank_of_america_tk_120921_wg

EmailTwitter

Post Navigation