PayPal總裁David Marcus預測,在未來十年網上支付將變得面目全非,要革命性地改變商業付款方式,Bitcoin成功的機會較NFC為高。

“我真的很喜歡Bitcoin的,我自己也擁有Bitcoin,” David在LeWeb會議上表示。不過,他認為今天人們並不正確理解什麼是Bitcoin,而且他還沒有準備好讓人把Bitcoin錢包與他們的PayPal帳戶連接起來。
 
“人們感到困惑,因為它被稱為加密貨幣(cryptocurrency),便認為它是一種貨幣。我不認為這是一種貨幣。Bitcoin是一個價值的儲存,分佈式總賬。這是擺放資產的一個好地方。尤其是在阿根廷,這樣的地方有40%的通貨膨脹率,政府的貨幣不保值。如果你可以承受風險,這也是一個很好的投資工具。除非Bitcoin的價格波動減慢,否則它不會成為貨幣。若將來監管架構更清晰和價格波動減慢,我們便會考慮採用。”
source : cnet
image.jpg
EmailTwitter

Post Navigation