本網站誠意徵求Bitcoin比特幣之原創文章及新聞翻譯文章。

Bitcoin比特幣巳成功引起很多市民的興趣。可是,大多數新聞媒體的只報導負面消息和不正確的信息,市民多數不明白其真正運作原理,更有被誤導,已至所謂財金官員也只是一知半解的只呼籲市民要小心。我們相信我們更需要的是深入了解這項技術,分析優點缺點和關注它的未來發展及應用。

假如你是比特幣愛好者,
或 對比特幣有個人意見,分析想分享,
或 參與翻譯工作,
或 推動比特幣發展,等等。

入選文章將獲得 1mBTC (0.001BTC),每日公布及分發獎金一次。
每月最多 Like + Comments 的文章更可獲得額外獎金 0.1 BTC。
文章以中文為主,篇幅不少於一百字的文章,可附圖片,自擬題目投稿。

題材不限,歡迎未經發表的原創文章及翻譯即時新聞。

投稿電郵: submit (at) bitcoinnews.hk

bitcoins2

THESE TERMS AND CONDITIONS ARE SUBJECT TO CHANGE WITHOUT NOTICE, FROM TIME TO TIME IN OUR SOLE DISCRETION

EmailTwitter

Post Navigation