簡介:比特幣將在支付系統中發揮重大作用,大的金融機構如Visa和MasterCard可能會使用比特幣技術。下一個重大事情是比特幣逐漸被大家接受。

位於亞特蘭大的比特幣支付系統BitPay正在和主要的信用卡提供商競爭,這樣,未來該公司希望用戶能開始使用比特幣。

BitPay的CEO Stephen Pair,近期在CNBC的採訪中討論了這個觀點,並強調他們公司的重點領域是支付系統這塊。

Pair說Visa和MasterCard這些公司使用的技術已經過時了,因此,這些金融巨人會轉向數字貨幣。他的補充到:“我們的結論是你們最終還是要重新發明比特幣。“

消費者的接受度

Pair告訴CNBC,BitPay堅信支付系統的大公司除了使用比特幣之外,別無其他選擇。當然,用戶接受程度低是比特幣業界需要考慮的問題。

這些問題可能是因為低的公眾認可度,銀行問題以及使用比特幣的門檻比較高導致。信用卡提供商可以使比特幣更容易使用,因此BitPay, Coinbase和Circle可以優先做這個。

下一個重大事情

BitPay已經積累了大的品牌商,他們現在能接受BTC支付。 WordPress和TigerDirect都是主要的品牌榜樣,他們願意接受數字貨幣。

Pair暗示會有更多的商戶接受BTC,主要的雜誌商在繼續研究用戶使用數字貨幣的好處。

更進一步,他補充到,大公司一直在探尋未來下一步重大事情是什麼。 Pair相信,比特幣廣泛的接受將比大部分想像的要快。

by 對酒當歌

EmailTwitter

Post Navigation