既然聯邦政治候選人已經在聯邦選舉會議上接受了比特幣,那麼州級別候選人也想接受比特幣。

Mark Clear, 這位威斯康新州的民主黨政治家已經開始遊說州候選人在接受比特幣捐款上投贊成票。

FEC 已經建議聯邦政治候選人可以在每次贊助中接受價值$100的比特幣。但是在州這一級別,還沒有和加密數字貨幣捐款相關的政策,雖然威斯康新州的政府會計部門(GAB,Government Accountability Board)早前告訴Clear,州政治家沒有被允許接受比特幣。

在上週的GAB會議上,Clear說到州候選人應該能接受每次價值$50的比特幣捐助,這和法幣捐款是一樣的。為了減小對比特幣價格的影響,特別是對比特幣愛好者,Clear說政治家們應該盡快的將比特幣兌換成法幣。

Clear 是政治上接受比特幣的領軍人物,他也是一個理智的候選者:在州歷史上,他是第一個公開接受比特幣捐助的候選人,他從一名本地的軟件企業家那裡接受了大約價值$100的比特幣。然而,在被GAB建議那次捐助無效後,Clear不得不退還那次捐助。

希望GAB不要怠慢Clear的請求。最後,正如FEC主席Lee Goodman關於比特幣的看法,
”技術不能也不願意等待直到政府部門的監管環境適合它的進步,試驗和創新。“

原文 :  http://cointelegraph.com/news/111558/wisconsin_candidate_lobbying_for_bitcoin_donations_at_state_level

翻譯 : 對酒當歌

150543dtd6l8tst58lossa

 

EmailTwitter

Post Navigation