CCEDK位於丹麥,按照丹麥的文化傳統,要保證用戶資金安全和透明性。 “我們的最大的賣點是客戶知道我們在什麼地方,我們位於丹麥,所有的東西是完全透明的。“Boesing告訴Businessweek。 “我們在網站上留下了律師的連接,任何人如果他們覺得需要律師,可以直接聯繫律師。“

發佈時,可選的貨幣包括BTC和LTC,以及法幣DKK,EUR,USD,GBP和NOK。在聲明中,Boesing說丹麥的金融政策很穩定,零腐敗。

“我認為這樣的說法是公平的,就是本地環境對目前和未來的加密貨幣市場是非常重要的因素,特別像丹麥,目前是世界上對加密貨幣沒有限制的很少幾個國家之一。“

按照BitLegal,“丹麥沒有對比特幣和虛擬貨幣的法律監管限制。“政府在報告中說“比特幣交易是合法的“,在三月份政府說,比特幣收入不需要繳稅。

Boesing也強調,為了保證透明性,交易所的儲備金:收入的%30用作交易所的儲備金。 “這些都是在平台上可見並及時更新的。“

原文鏈接:http://cointelegraph.com/news/111568/ccedk_launches_makes_1000_btc_available_for_trading

翻譯 : 對酒當歌

780

EmailTwitter

Post Navigation