好消息一個接一個,在邁阿密成功舉行了1月份北美比特幣大會後,第二場類似的會議將於7月19和20日在芝加哥舉行。

這個會議將在McCormick Place舉行,特點是有許多人發言,包括Roger Ver, BitShare的Daniel Larimer和BitPay的Tony Gallippi.

組織者說業界的主要人物會到場,也有一些監管者和銀行家。

“針對商家的研討會以論壇的形式出現,包括賣主,展覽者和比特幣的創業公司,他們會分享最新的創新信息。“組織者說。 “監管者,銀行和政府官員將到場並主持專題討論小組,討論會重內容,輕形式。“

“這是比特幣一個重要的時期。“主辦方網站寫道。

“世界上最獨立的貨幣已經輪迴了5次,在發展上正進入一個關鍵的時期。在過去的6個月中,這個貨幣已經增加了曝光度,經歷了正面和反面的關注:伴隨著審查、監管和價格波動,越來越多的賣家和店主開始接受比特幣。“

想參與這次大會的可以用比特幣或PayPal註冊.

原文鏈接:http://cointelegraph.com/news/111580/north_american_bitcoin_conference_scheduled_for_chicago

翻譯 : 對酒當歌

780-3

 

EmailTwitter

Post Navigation