投資家Jim Rogers說,他錯過了投資比特幣。

在最近的中國貨幣網絡的採訪中,這位投資老兵說他仍然對數字貨幣不是很了解,但是他承認他應該很早以前就投資比特幣。

“如果我當時聰明的話,當人們第一次告訴我數字貨幣時我就應該買它。我仍然不足夠了解它並投資它。“

貨幣的未來

Rogers說這個世界上有許多大投資機會,因此他在過去沒有關注數字貨幣。而且,當時看起來太複雜。

他暗示他也許會在未來投資數字貨幣,假如他對數字貨幣充分了解的話。

當問道數字貨幣像比特幣的未來時,Rogers說世界有重要的貨幣需求,也存在嚴重的問題,但是,他不確定,數字貨幣是不是這個答案。

人造的流動性

Rogers在採訪中討論了各種經濟和地理政治問題。他最關心經濟,他說,所有的主要銀行在過去5年6年的時間裡印製了大量的鈔票。

“這是有記錄以來,日本、英國、歐洲和美國同時印刷鈔票。因此有了這個流動性海洋,這使得市場運行良好,但是對世界經濟沒有好處。當這些結束時,我們會付出很高的代價。“
他警告。

除了貨幣戰的發展不確定性外,Rogers說地理政治學不應該被過分誇大,而且他不希望在下一個十年看到大的衝突。

“政治家們往往在歷史中犯下愚蠢的錯誤。他們將又會犯錯,我們又會為他們的錯誤買單。“他說。

原文鏈接:http://www.coindesk.com/investor-jim-rogers-missed-boat-investing-bitcoin/

翻譯 : 對酒當歌

main-rogers

EmailTwitter

Post Navigation