放下壓力,聽著。

加州的髮型師Bee Bond已經宣布她接受比特幣支付,你可以剪頭、染色和頭髮相關的護理等。

“看到我的男朋友對比特幣非常著迷,我決定親自看一看。“Bond在Reddit她自己的廣告板上寫道。並說,她被部分原因所吸引是因為信用卡龐大的支付費用。

“無論我有多忙,為使用信用卡,我大約每月要支付$300——$600費用。“她說到,“我喜歡低和沒有手續費的想法,以及我自己的銀行。因此我接受比特幣支付。“

Bond在CoinMap上註冊了他的店鋪,在CoinMap地圖上,可以顯示在世界一個特定區域內接受比特幣支付的商家位置。目前為止,在洛杉磯有其他兩家頭髮沙龍,但是Bond的店舖是Santa Monica地區唯一的一家。

她的價格並不便宜,女士需要$90,男士需要$65,但都是能承受的範圍。

正在到來的小型商業機構接受比特幣支付消減了銀行這個中間人,減小了不必要的費用,你可以完全掌握屬於自己的電子貨幣?這就是比特幣所關注的。

如果你在LA並需要剪頭髮,並支持比特幣小商業支付那麼請登錄Bond的網站。

原文鏈接:http://cointelegraph.com/news/111576/la_hair_stylist_accepting_bitcoin

翻譯 : 對酒當歌

780-2

EmailTwitter

Post Navigation