美國的執法官下個月開始認真準備數字貨幣的研討會,目標是幫助參與者更好的理解數字貨幣,因為這些數字貨幣涉及到毒品非法貿易和洗錢。

課程命名為”數字貨幣/比特幣法律執行101“,課程由洛杉磯HIDTA (High Intensity Drug Trafficking Area)訓練中心組織,HIDTA隸屬於國家毒品管制政策辦公室。

正如名字所暗示的,課程為這些對數字貨幣了解很少的人準備的,邀請的人試圖用任何一名法官能理解的語言來介紹數字貨幣。

課程將於7月12日在洛杉磯HIDTA訓練中心舉行,入場費用為$40。特別的,只有執法官和法律專業的才能參加。

也就是說,市民(和罪犯)應該在其他的地方獲取加密數字貨幣的培訓。

除了現場參與外,課程也是對執法局開放的,他們可以現場直播。

跟上罪犯的​​知識

當和新技術打交道時,因為缺乏相關的學術知識,執法者通常要補充相關的知識以便能更上罪犯的知識。即使HIDTA承認執法者仍然落後於這個曲線,但缺乏技術知識的事實是舉行這些即將到來的研討會內在的驅動力。

4個小時課程包括數字貨幣的基礎和比特幣,萊特幣及狗狗幣等。參與者也會使用加密貨幣的交易系統,了解罪犯是使用數字貨幣的,以及和加密相關的犯罪、數字貨幣的匿名性等相關的法律問題,

除了提到HIDT的文檔之外,培訓重點指出了在面臨執法時潛在的問題。

相對於NSA的監聽和政府監管事件,絕大多數本地執法局不能處理比特幣相關的犯罪,大部分的執法官缺少僅理解數字貨幣基本知識。

數字貨幣仍舊是小眾市場,並沒有引起大部分執法局注意。僅僅只有一小部分有如何處理數字貨幣犯罪的資源和方法,而目前的狀況是建立一個功能齊全的政府機構來找比特幣用戶的罪行呼聲很高。

HIDTA指出數字貨幣有合法的用途,但是也有“涉黑“的一面,可以用高收益的事件作為例子,比如Silk Road,Liberty Reserve和Mt. Gox。

廣泛的授課經驗

課程的指導者是Jonathan Birk,他是一名經驗豐富的情報分析人員,具有電信、社交媒體和恐怖襲擊的背景知識。 Birk已經教授社交媒體多年,他在情報研究中獲得了學士學位。

HIDTA在這個領域裡有廣泛的經驗。為了執行1988年通過的反毒品指控法,這個機構於1990建立,用來加強和協調毒品控制管理。它在各個領域提供了基本和高級的訓練,包括生存訓練,開鎖和毒品製作。

原文鏈接:http://www.coindesk.com/californian-law-enforcement-officers-offered-bitcoin-101-seminar/

翻譯 : 對酒當歌

Los_Angeles_Police_County_Sheriff

EmailTwitter

Post Navigation