美國衛星電視服務提供商DISH目前已經宣布,將會在今年下半年接受比特幣支付。

DISH,是美國衛星電視巨頭,公司位於美國科羅拉多州,是美國最大的內容提供商之一,擁有超過1400萬的電視訂閱付費用戶。

DISH網絡公司計劃在今年底三季度開始接受比特幣支付,但是其目前仍未公佈具體日期。一旦DISH接受比特幣支付,DISH將會成為目前為止接受比特幣支付的最大公司。

去年,DISH公司報告收益139億美元。 DISH公司有超過3萬名工作人員。

DISH擁有1400萬訂閱付費用戶,如此大的用戶基礎,肯定有些用戶是比特幣愛好者。

依DISH所言,DISH之所以接受比特幣支付是因為DISH一直秉承為用戶提供更多選擇和便利,而比特幣成為一些用戶付費的喜好方式,DISH就是為了滿足這樣的個體需求,提供額外的支付方滿足用戶需求。

Coinbase將會為該公司提供支付處理服務,在完成相關比特幣支付時同時將比特幣兌換成美元。純粹從DISH的用戶群考慮,這將會為Coinbase支付處理商帶來大的實惠。

Coinbase會讓DISH客戶覺得,支付變得簡單了;同時,如果DISH用戶用美元信用卡支付,他們會給用戶一個有吸引力的價格。

DISH稱,在2014年第三季度,凡是在mysidh.com上進行一次性付款的用戶都可以選擇比特幣支付。

原文鏈接:http://www.coindesk.com/dish-becomes-worlds-largest-company-accept-bitcoin/

翻譯 : 對酒當歌

Screen Shot 2014-05-30 at 4.54.12 pm

EmailTwitter

Post Navigation