Coinbase說,他們已經給超過20,000名學生贈予了免費的比特幣,其中部分是大學生。

這個活動在5/14日開始,價值$10的比特幣給到了那些通過了註冊的學生。

並不是所有的學生都是符合條件的,僅有那些以.edu結尾的學校學生可以申請。 Coinbase說它盡力讓這個活動包括世界上前500所大學。

這項活動受到了由MIT兩名學生於上個月開始的一個類似項目的啟發。 MIT贈予的人數限制是4,528名大學生,他們將要於今年晚些時候收到價值$100的比特幣。

註冊人數前10名大學

Coinbase最近更新了前10名的在這項活動中參與註冊的大學列表,結果顯示密歇根大學是第一名,有941名學生註冊。加州大學不是太落後,有939名伯克利大學的學生。伊力諾州大學第三名,有873名學生,第四名是得克薩斯大學,有698名學生。

紐約大學,加州大學洛杉磯分校和斯坦福大學也在列表中,排在加利福尼亞大學戴維斯分校和其他一些大學之後。 MIT並沒有排進前10名。

安全保護

Coinbase 要求申請者確認他們唯一的手機號碼,以保證這些申請者是合法的大學生。確認後,就能收到免費的比特幣。

Coinbase說,“這個額外的檢查減少了利用這個活動惡意欺騙比特幣的人數。因此,這可以讓這個活動繼續進行。“

Coinbase還在號召符合條件的大學生註冊帳號,領取價值$10的比特幣,而且推薦更多同學註冊的前幾名學生還能領到$1的獎金。

原文鏈接:http://www.coindesk.com/20000-students-receive-bitcoin-coinbase-giveaway/

翻譯 : 對酒當歌

coinbase1

EmailTwitter

Post Navigation