尋求減小和比特幣相關業務的風險的組織現在可以從美國保險集團獲得虛擬貨幣保險單。

因為公司的罪行策略目前不包括所謂的“虛擬的點對點交換媒介“,所以,他們通過對商業和政府投保客戶進行了罪行劃分建立了壹種新的保險形式。Great American解釋了他們的決定,“標準的罪行保險策略,包括Great American的罪行策略,目前並不自動包含虛擬的點對點交易媒介。隨著對存在的罪行策略的認可,比特幣的罪行保險策略也得到了承認。“

Great American說在美國大多州已經可以投比特幣相關的保險。

保護被盜

康涅狄格州的壹個公司Windsor說,它是第壹個在保險業上涵蓋比特幣的公司。

這個公司有$50,000,000保險容量,他也屬於美國金融集團的壹部分。該公司是紐約證券交易所的上市公司,主營公眾貿易,年收入大概50億美元。

Greate American對虛擬貨幣的保險僅僅包含犯罪相關的,因此具有局限性。按照公司的罪行劃分標準,保險業務包括雇員欺詐,金融和證券,計算機欺詐等。

風險業務

由於比特幣相對無監管的特性,因此買賣比特幣相關的業務存在風險。比如,在東京的交易所Mt.Gox倒閉後,許多公司都對比特幣比較謹慎。

公司和政府可以對由於虛擬貨幣相關的犯罪活動導致的損失進行投保,這是壹個積極的做法。雖然還是存在價格調整風險。

隨著類似於BitGo等公司推出更新的虛擬貨幣安全特性和保險能力,這是比特幣業界逐漸成熟和不斷進步的信號。

翻譯 : 對酒當歌
Screen Shot 2014-06-03 at 1.17.27 pm
EmailTwitter

Post Navigation