澳洲的比特幣錢包和交易所CoinJar已經宣布蘋果用戶已經可以在UK和澳洲下載他們的iOS應用程序。

在加州的庫比蒂諾蘋果公司總部於6月2日發布新的令人驚奇的App Store規則之後,這條新聞發布,如果蘋果這麽做符合州和聯邦法律的話,這表明蘋果或能促進應用程序對虛擬貨幣的認可。盡管在聲明發布之後大家熱情高漲,但是這個規則的變化對比特幣和其他數字貨幣的意義是什麽仍然不清楚。它們仍然還要在全球解決如何定位它們的監管地位。

然而,將CoinJar應用程序在市場上重新上架對比特幣是壹個潛在的促進,因為蘋果以前將禁止該APP在APP STORE上售賣。

該公司的CEO Asher Tan 在Twitter上廣播了這個新聞,雖然他還沒有提供CoinJar是如何獲取認可的細節。

社區的反應

雖然對這個新聞的反應還沒有確定,但是在比特幣論壇reddit社區的反應已經是壹致看好。

Coinjar的創始人之壹Ryan Zhou在reddit上提供了壹些額外的新聞,說這款APP將很快地在各地下載並得到更廣泛的使用。

當前,用戶正報告說該APP發送比特幣的功能正常。

開始樂觀

BlockChain的 CEO Nic Cary 告訴 newsBTC,他們正在重新將他們的APP提交給蘋果審核,他對APP審核通過表示謹慎的樂觀。

因為蘋果公司在美國的巨大的市場份額,蘋果反比特幣的政策曾經對比特幣的發展是壹個很大的威脅。

而且,由於對蘋果新聞的反應,在當前這些APP重新被審核的時間仍然是不清楚的。截至記者發稿,CoinJar沒有回應媒體的詢問。

翻譯 : 愈難愈要上
Unknown
EmailTwitter

Post Navigation