預付比特幣卡專家GogoCoin聲明已經和Blockchain達成重要合作夥伴並發布“白標簽“卡,這可以幫助用戶快速地建立壹個比特幣錢包。

Blockchain的卡裏預置了2mBTC,目的是贈予用戶並鼓勵用戶使用該錢包服務。 GogoCoin的CEO,Tom Longson,告訴Coindesk,他相信這種卡的推出會擴大比特幣的接受度。和Blockchain的關系

Longson說,GogoCoin和Blockchain的合作完全是市場關系。獲得Blockchain卡的用戶按照提示去redeem.bitcoin.com網站,然後使用壹次性的刮刮卡代碼獲取2mBTc. 這個合作提升了Blockchain的服務,它利用bitcoin.com的域名使用戶更容易接受BTC。

Longson說,和Blockchain合作推出的白標卡能幫助大家更多地使用虛擬貨幣,
”如果Blockchain能贈予卡,並能讓更多的人理解什麽是比特幣,那就是勝利。這也是我們的勝利,Blockchain.info的勝利,也是整個社區的勝利。”

初學者的集會

Blockchain品牌卡最初在初學者集會上推出。

這個活動在舊金山的公有工作空間20Mission舉行。在這個空間中舉行了比特幣的會議,而且在今年還舉行了壹場比特幣藝術集會來推廣數字貨幣。

Longson說,”有多少人參加,我沒有具體的數量。但是,我知道大約發出了300張卡片。”

GogoCard已經以自己的品牌運行了壹段時間。Longson為了讓人們使用比特幣,他經常在集會上發放價值$25的GogoCoin卡。很多時候,為新來者介紹比特幣的活動上也會送他們紙錢包。Longson說,紙錢包很有用,但他們存在缺陷。

原文地址:http://www.coindesk.com/gogocoin-partners-with-blockchain-give-away-btc-loaded-cards/

翻譯 : 愈難愈要上

1656143_10152092034573521_1505957865_n

EmailTwitter

Post Navigation