另外一個電子商業巨人已經加入了比特幣陣營,這個巨人是馬來西亞主要的在線手機和電子產品零售商i-Pmart,該公司在上周已經把比特幣支付加入了可支付列表中了。

該公司的CEO和創始人Mart Tang說,隨著比特幣價格上升,他們要持幣待漲。這些幣是網站比特幣支付的收入。
雖然該公司在馬來西亞,但是他們從本地、中國、美國進貨並出售到全世界。比特幣選項剛開始僅僅在馬來西亞網站上集成,但是國際客戶仍然可以使用馬來西亞版本。

只要整合完成,i-Pmart世界站點將在20天後開始接受比特幣支付。

低調推出

i-Pmart的決定最令人驚訝的是他們並沒有吹噓他們已經將比特幣加入了他們的支付選項。他們既沒有公開宣傳它,也沒有在FACEBOOK上和730,000+的fans分享這個消息,他們僅僅在主網上的長支付選項列表中加入了“我們接受比特幣“這個圖標。

i-Pmart也是壹個大的萊特幣礦機賣家,他們的產品有基於GPU的針對高級用戶自組裝的”Savvy Pack”礦機和也有針對新手的”Newbie Pack”,可供初學者選擇i-Pmart組裝好的,托管的甚至可以幫他們操作硬件。

即使這樣,該公司也沒有把萊特幣加到支付列表中。

CEO是壹個比特幣愛好者

CEO Tang說他對比特幣的興趣源於他作為企業負責人經常需要在網上搜索最新的技術信息。

很快的再理解了他所能打聽到的比特幣和其他數字貨幣技術後,他開始聽說其他國家的商戶接受比特幣並研究如何挖數字貨幣。

“這讓我對比特幣和其他類型的數字貨幣是如何工作有了深入理解,並考慮如何從中獲益“,他說。

於是,他著手和他的WEB團隊討論如何將比特幣作為支付選項加入到全球入口網站www.ipmart.com 上。

原文地址:http://www.coindesk.com/malaysian-online-retailer-accepts-bitcoin-wont-convert-fiat-currency/

翻譯 : 愈難愈要上

Screen Shot 2014-06-10 at 8.42.27 am

EmailTwitter

Post Navigation