在星期三晚上,中東地區目前將部署第一台雙向比特幣ATM。這台機器是Robocoin生產的,安裝在特拉維夫壹個時尚的旅館。

這給了以色列居民和旅遊者一個新的選擇來使用比特幣,而不必通過在線交易所和銀行轉帳,或者面對面交易。
ATM和比特幣自動售賣機的目標是小額的法幣兌換,這對新用戶更合適也更友好。

ATM是Bitbox管理的,他的CEO Nimrod Gruber說,“中東地區的第一台比特幣將可以讓任何沒有比特幣知識的人更容易的7×24的買賣比特幣,而不需要通過銀行。“

這也給遊客壹個新的方法來兌換當地的貨幣,也讓在以色列的外國工人有了一個新的和簡單的選擇,如果家鄉有壹個出現鈔的比特幣ATM,可直接將以色列幣兌換成比特幣然後將比特幣發送回家。

是第一個?

雖然,辯論這是不是中東的第一台實際的比特幣ATM是公開的。迪拜公司Umbrella在4月份在其中的壹個城市演示了比特幣購買服務。

Umberella說,他們最終計劃引進300-400個Mango支付亭的比特幣購買系統。在那裏,支付亭僅僅允許用比特幣購買。

以色列作為比特幣的中心

以色列,世界上除了矽谷之外是最重要的技術創新中樞,到目前為止已經對比特幣展示了壹個友好的姿態,也是好幾個風投資本的故鄉,著名的數字貨幣項目比如Mastercoin,比特幣的宣傳者比如Meni Rosenfeld也是發源於以色列.

Michael Eisenberg,前期VC公司Aleph的搭檔,今年早些時候寫道,以色列應該利用本國人才,並利用企業的不滿與美國的監管泥潭,成為比特幣中心。
翻譯 : 愈難愈要上
tourism3
EmailTwitter

Post Navigation