馬恩島的一群商家已經啟動了一個數字貨幣創業孵化中心。

6家公司,範圍從會計公司到寬帶提供商,目前可以為比特幣或者其他數字貨幣的創業公司提供免費或者費用打折的服務。

這個孵化中心在這樣的背景下成立,島上的政府宣布他們會尋找一種對開發使用數字貨幣技術有利的方法來監管數字貨幣。因此,政府正在立法並包含到現有的法律中。對所有的人開放

確切的說,這個數字貨幣孵化器是去中心化的。希望使用該服務的創業公司可以直接聯繫提供商,並可以獲得一個非正式的項目評估。
“任何人可以到這裡,他們能選擇我們所提供的服務。“ R Paul Davis說,他是服務提供商之一,也是會計事務所的一名辯護律師。

其他的公司提供的服務也是整個方案的一部分,比如商業​​支持商DixCart,會計公司KPMG,招聘代理機構Hamblin Employment Group,國家郵政服務Isle of Man Post和寬帶提供商Wi-Manx.

比如,Wi-Manx將要提供免費的工程安裝,費用打折的數據主機服務和電話服務。他也接受比特幣支付。任何想要獲取幫助的創業公司要求通過該公司的一個非正式的篩選。

Dixcart說,孵化中心的創業公司可以享受費用打折的辦公場地,這比島上的廣受歡迎的創業中心Britannia House更加節省費用。

有利的環境

馬恩島正在逐漸努力使之成為一個比​​特幣商業的熱點,主要感謝有利的監管環境和這些商業社區渴望新的、有比特幣技術的移民。

英國皇家屬地,這裡也每年舉辦一次傳奇的馬恩島TT摩托車賽,有一個技術區域,主要是網上賭博的公司。其中的一些公司和軟件開發者目前正在關注數字貨幣。

“從歷史上來說,在線紙牌很有賺頭,也可以延伸到賭博和打賭。目前已經有了一個軟件開發者和公平的監管者共存的生態系統,因此這些框架可以藉用到數字貨幣商業上。“ Hughes說。

Davis說,已經收到了許多和孵化中心專業服務提供商有關的查詢。比如,他的公司在一周內已經有一到2個客戶,他們主要集中於數字貨幣。

他說,“自從這個項目移到這里後,這是馬恩島的最大的一次機會。比特幣也許是未來最大的數字貨幣,也許不是,但是這裡是理想的技術回歸區域。“

原文鏈接:http://www.coindesk.com/isle-man-launches-digital-currency-startup-incubator/

翻譯 : 愈難愈要上

AHDW9W

EmailTwitter

Post Navigation