根據華爾街日報報導稱,本週四晚上eBay的子公司Braintree支付公司可能在討論將來集成比特幣支付。Braintree支付是PayPal的組成部分,PayPal的高管們正在和比特幣支付服務提供商如Coinbase進行談判,讓比特幣交易在Braintree 網絡完成,根據消息人士透露。

目前,這個談判還沒有達成協議。

eBay和PayPal沒有對他們什麼時候接受比特幣未發表任何評論,eBay的CEO John Donahoe早些時候透露過把數字貨幣集成進PayPal平台的想法。Braintree支付的這個動作將會極大的提高比特幣的可靠性,讓那些在遠處觀望比特幣的人們側目。

目前已經有大型企業接受比特幣支付作為商品和服務的銷售手段,包括在線零售商overstock和衛星電視提供商DISH網絡。Braintree支付在去年十二月被eBay收購,它每年處理120億美元的支付額,客戶包括了Uber, Airbnb, Github等,這些公司都是依靠該公司的支付平台處理盈利的。

這件事在未來幾週或幾個月內的發展會非常有趣的。
原文鏈接:http://newsbtc.com/2014/08/14/ebay-subsidiary-braintree-said-discussing-accepting-bitcoin-payments/

編譯:比特人-yue169(轉載請註明出處)

Screen Shot 2014-08-18 at 12.54.48 pm

EmailTwitter

Post Navigation